微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民11人足球网
當前位置:首頁 > 滾動大圖

自治區黨委宣傳部調研組到平南縣調研基層宣傳思想文化工作

2019-07-16 16:07     來源:平南縣人民11人足球网
【字體: 打印

2019年7月11日—13日,自治區黨委宣傳部部務委員李劍思、輿情信息處處長薛彬、辦公室副調研員黃程斌一行到平南縣就基層宣傳思想文化工作進行調研,貴港市委網信辦主任、市委宣傳部副部長(兼)殷崇勇和平南縣委常委、宣傳部部長、副縣長李樂等一同調研。

自治區黨委宣傳部調研組到平南縣調研基層 宣傳思想文化工作

調研組深入大安鎮鎮安社區調研

自治區黨委宣傳部調研組到平南縣調研基層 宣傳思想文化工作

調研組深入大新鎮文廣站調研

李劍思一行深入到平南縣大安鎮、大新鎮、鎮隆鎮、上渡街道、思界鄉、官成鎮、平南街道等鄉鎮(街道)和縣委宣傳部、縣融媒體中心、新時代文明實踐中心等單位調研,實地走訪查看了村級公共服務中心、新時代講習所、文廣站、文化館、農家書屋、縣融媒體中心、新時代文明實踐中心、江濱路宣傳長廊等陣地建設情況,聽取了平南縣宣傳干部隊伍建設、“四力”教育實踐、文化活動、“掃黃打非”、新聞宣傳、輿情信息等工作,及縣級融媒體中心、新時代文明實踐中心、新時代講習所、農家書屋等陣地建設情況的匯報。

自治區黨委宣傳部調研組到平南縣調研基層 宣傳思想文化工作

調研組深入上渡街道大乙嶺社區調研

李劍思對近年來平南縣宣傳思想文化工作取得的成績表示滿意,對平南縣濃厚的詩詞文化底蘊、豐富的群眾性文化活動等予以高度評價。希望平南縣認真貫徹落實全國宣傳思想工作會議精神和今年全國、全區宣傳部長會議部署要求,開展好“四力”教育實踐工作,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,開創新時代宣傳思想文化工作新局面,以優異成績迎接新中國成立70周年! (黃偉權)

相關鏈接

11人足球网